欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页
您当前所在的位置: 主页 > 所属机构 > 标准化工作委员会 >
协会标准《土工合成材料 聚丙烯土工管袋》征求意见稿专家研讨会在扬州召开
【字体: 】  【发布日期:2024-07-07 11:44】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程协会】
  2024年6月29日,中国土工合成材料工程协会在江苏省扬州市组织召开了协会标准《土工合成材料 聚丙烯土工管袋》征求意见稿专家研讨会。会议邀请了中国水力发电工程学会、中国交通建设集团、中国水利水电科学研究院、上海上咨工程设计有限公司、交通运输部公路科学研究院、中交上海航道局、三峡上海院、宁波鸿环公司、浙江铭德公司等单位专家和标准研制工作组成员共20余人参会。会议由协会副理事长兼秘书长杨广庆主持,协会副理事长席浩担任专家组组长并主持了会议研讨环节。
 
专家研讨会现场
 
  杨广庆首先介绍了研讨会的专家组成情况和会议研讨的主要目标和要求。标准主编单位浩珂科技有限公司副总经理韩广东介绍了标准工作组成员和标准研制总体情况。浩珂科技有限公司孙洪阵代表标准工作组汇报了标准研制的背景意义、工作进展、主要技术指标、关键技术问题等方面情况。专家组认真听取了汇报,围绕标准的整体架构、主要技术内容和标准编制说明等内容展开了全面深入的讨论,并对标准征求意见稿的全部条文进行了逐一审议。经研讨,与会专家一致认为标准征求意见稿编制结构合理,内容全面,建议标准研制工作组在产品类型、制作要求、性能指标、试验方法和检验要求等方面对征求意见稿的内容做进一步细化修改和完善。
  以协会标准《土工合成材料 聚丙烯土工管袋》为代表的产品类标准的研制,对于进一步规范相关产品的生产、检验和使用,促进土工合成材料的应用推广,将发挥有效的指导作用。本次征求意见稿专家研讨会的召开进一步明确了协会标准化工作高质量发展的要求,专家组充分发挥智慧,提供技术支撑,工作组扎实推进研制工作,协会群策群力,携手奋进,共同推动土工合成材料行业的更好发展。
 
【供稿:黄一凡  审核:许喜娟  编辑:程凤娟】
上一篇:铁路工程土工合成材料系列标准全面修订专题研讨会召开
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985