欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页
您当前所在的位置: 主页 > 所属机构 > 市场建设工作委员会 >
关于转载国铁集团有关物资供应商不良行为评价结果的警示通知
【字体: 】  【发布日期:2024-05-28 14:50】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程协会】
协会各企业会员:
  据悉,中国国家铁路集团有限公司近期加大了对在建项目工程质量、产品质量、合同履约、招投标等方面的检查力度,对物资供应商的不良行为进行信用评价,并将认定的不良行为信用评价结果在铁路物资管理信息系统和国铁采购平台(https://cg.95306.cn)“信用评价”栏目进行发布,被认定为不良行为的供应商,国铁集团将暂停3~12个月的合作或者停止合作关系。
  为此,协会市场建设工作委员会提醒各企业会员在招投标过程中要规范行为,严把产品质量关,保质保量按期供货,避免被认定为不良行为供应商,从而对企业带来经济损失和对社会造成不良影响。
  现对中国国家铁路集团有限公司认定的不良行为评价结果在协会官网予以转载,请各企业会员引以为戒。
中国土工材料工程协会
市场建设工作委员会
二〇二四年五月二十八日

上一篇:土工合成材料行业一周招标(采购)信息汇总 (第57期)
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985