欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
中国土工合成材料工程协会召开第十届第七次常务理事会会议
【字体: 】  【发布日期:2024-07-06 11:42】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程协会】
  2024年6月28日,中国土工合成材料工程协会在江苏扬州召开了第十届第七次常务理事会会议。会议主要汇报了协会2024年重点工作计划、2024年上半年主要工作、常务理事会换届方案、第11届全国土工合成材料大会和协会成立40周年筹备情况,审议新设工作机构方案、新入会会员等事宜。协会理事长周诗广,副理事长任回兴、席浩、詹良通、徐超、朱洪,副理事长兼秘书长杨广庆,监事长唐晓武,常务理事、副秘书长、监事等40余人出席了本次会议。会议由周诗广理事长主持。

会议现场
线上会议
周诗广理事长主持会议
  杨广庆秘书长从“运作机制规范明确、重大专题立项研讨、业务专项规划实施、行业内外调研、年度活动计划安排”等五方面汇报了协会2024年重点工作计划,并从“抓实党史学习、提升党建质量,召开工作会议、统筹计划安排,标准研制修订、促进技术创新,科技奖励评审、推动科技进步,深入调查研究、把握行业动态,开展国际交流、拓宽国际视野,发挥平台功能、提升服务水平”等七方面对协会上半年主要工作进行了汇报;介绍了常务理事会换届方案、第11届全国土工合成材料大会和协会成立40周年筹备情况,审议了新设工作机构方案、新入会会员等事宜。
  与会常务理事对协会上半年工作予以充分肯定,表决通过了审议事项并就如何更好地开展协会工作进行了深入交流与研讨,提出了指导性的意见和建议。
  周诗广理事长在会议总结中指出:2024年是协会成立40周年,是第十届理事会收官之年。协会将以成立40周年为契机,充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与各会员单位的沟通交流与密切合作,踏实做好各项工作,深化工作内容,提高工作质量,提升工作成效,圆满完成第十届理事会任期目标,为推动土工合成材料行业高质量发展做出更大贡献。
 
【供稿:杨佳  审核:许喜娟  编辑:程凤娟】
 
 

上一篇:中国土工合成材料工程协会仪征市土工合成材料制造企业调研座谈会召开
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985